Тараз

Производство износостойкого бурового инструмента и запчастей

Для отечественных и импортных мобильных буровых установок

0

«ЭкспоТех» в проекте «Сила Сибири»: новый этап поставок бурового оборудования

«ЭкспоТех» в проекте «Сила Сибири»: новый этап поставок бурового оборудования

Магистральный газопровод «Сила Сибири» запущен в эксплуатацию, российский природный газ начал поступать на территорию КНР. Разрешение на запуск газопровода дал 2 декабря во время телемоста президент РФ Владимир Путин.

 ПО «ЭкспоТех» выпускает и поставляет буровое оборудование и инструмент на «Силу Сибири» уже почти четыре года. За этот период было отгружено оборудования: буров, резцов, шнеков и запасных частей более чем на 30 млн. рублей.

При выборе оборудования особое внимание уделялось надежности, технологичности и экономичности его эксплуатации в крайне тяжелых условиях севера. В связи с чем, компанией «ЭкспоТех» были разработаны уникальные и эффективные решения. Поэтому производство и поставка инструмента для  проекта «Сила Сибири» стала отправной точкой для компании в плане технологических инноваций. Казалось бы, еще вчера специалисты «ЭкспоТех» прибыли на Чаяндинское месторожение, чтобы убедиться, что доставленное буровое оборудование работает на отлично. А сегодня – запуск!

О результатах совместной экспедиции на Чаяндинское месторождение читайте на страницах портала Экскаватор РУ.

Участие в таких проектах, безусловно, способствуют развитию компании. Мы гордимся, что являемся аттестованным поставщиком бурового инструмента для мобильных буровых установок, работающих на строительстве газопровода "Сила Сибири".

Впереди новые проекты и новые задачи, которые мы воспринимаем как возможность вырасти и добиться новых показателей в работе.

Коллектив ПО «ЭкспоТех» поздравляет всех бурильщиков и строителей, причастных к строительству и запуску «Силы Сибири» с началом новой эры в газовой отрасли страны.

02 декабря 2019 г.

Отправьте заявку на подбор и запрос цены оборудования
Нажимая на эту кнопку вы соглашаетесь
с политикой конфиденциальности